Стихотворное письмо

***
Ребята, будьте крепки духом,
Не расслабляясь, бейте змей,
Не слушайте их шепот ухом,
За Русь держитесь и детей!
***
Сейчас страдают в мире люди,
Да и в России нелегко,
Но это свет в вас не остудит,
И биться будете крепко!
***
Храните правду , честь и веру,
Как три основы, три кита,
Пусть посрамятся лицемеры,
И сгинет погань в злы места!
***
Вы сила, крепость и надежды, Судимой миром сей страны,
 Несите мир, как было прежде,
В вас нет и капли злой вины!
***
Так стойте за Россию крепко,
И поддержите ее стать,
Как  то сумели ваши предки,
Кто жизнь за честь могли отдать!
***
Ведь вы– прямые их потомки,
Так закрепите их почин,
За светлу , милую , Россию,
Что к Богу рвётся из глубин!

Д.П./ 1.12.2022./ 23:06 ночи./


Рецензии