Не тех судить вздумали

***
Ты не ту судить задумал,
Европейский злобный рой,
Лучше б ты о тех подумал,
Кто в тебе сидит не свой!
***
Кто продался змею злому,
За доляровый мешок,
Кто налаживал террорам,
Оружейный весь поток!
***
Вам Россия вечно язвой,
Во боку вашем была,
Ныне правдой неотвязной,
Вам смотреть в глаза пришла!
***
Что ж, судите, там посмотрим,
За кого стоит Господь,
Он всё видит и рассмотрит,
И забьет, где надо гвоздь!
***
Нюрнберг решили вспомнить,
Иль Токийку воскресить,
Выше судей над Хуссейном,
Ся решили возомнить?
***
Нет, не дасться вам Россия,
Как не лезьте на неё,
Четко скажем и красиво,
И вернём себе своё!
***
Трибунал ваш-  «левый» насквозь,
Он гнилой и злобный весь,
Так что лучше, « рой ужасный»,
На Россию ты не лезь!

Д.П./ 2.12.2022./ 13:05 дня./


Рецензии