А судьи кто?

«Мы мчимся, нас кнутом подстёгивает время,
Мы спотыкаемся, но нас не тем судить,
Кто даже ногу не поставил в стремя,
И только поучает всех, как жить!»
Е.М. Примаков



( Немного белый стих под эмоциями)

***
Судить надумали Россию , скупари,
Ну , что- ж давайте, поглядим, как будет,
Для вас не станет это-  раз, два, три,
А к нам от Бога лишь венец прибудет!
***
Ничто глупее в жизни мир не зрил,
Как кучка крысок сокола кусает,
А он парит, как вечно и парил,
Ни о каком суде вовек не знает!
***
Учили вас, да только всё не в прок,
Спасали часто, душу очищали,
А только проходил короткий срок,
И снова русских кровью поливали!
***
Христа судили и уже давно,
Теперь Россию , как Его хотите,
Ну, попытайтесь, только уж на дно,
Потом уж точно, сразу полетите!
***
У Бога точно есть тюрьма для вас,
За всё убийства, и своих и в цвете,
За инквизит, за  «ведьм» ,за перекрас,
За злобность вашу вы всегда в ответе!
***
Россия тоже не цветочек есть,
Не раз сучок, порой, перегибала,
Но скажем честно, не имея лесть,
Напрасных рек она не проливала!
***
Всегда  сражалась коли шли убить,
Людей, природу, дух её свободный,
Не заставляло мертво тело гнить,
Бросала в землю вражий прах безродный!
***
Судите, змеи, коли рвёт душа,
Но правь бессмертна и она прорвёться,
У вас улик не будет, ни гроша,
Система ваша- рухнет и взорвется!
***
Американцы вас прижмут, как крыс,
И вы поймёте, что такое гадость,
Россия, как орлица, взлетит  ввысь,
И ощутит  святой Победы сладость!

Д.П./ 02.12.2022./ 00:30 ночи./


Рецензии