Воспоминания

Я помню, что влюбился  как дурак .
И мне казалось, что любовь эта взаимна.
Но снова жизнь подсунула мне брак.
И после расставания ты стала анонимна.
А помнишь, как сказал тебе ,,любовь до гроба,,?
И ты сказала мне в ответ ,,согласна!,,
Но как потом я понял, то был промах
И вся твоя любовь была опасна.
Надеялся, что я смогу тебя забыть.
Но снова я хочу лишь волком взвыть.
Не получается тебя забыть, я понимаю.
И вновь я по любви твоей скучаю.


Рецензии