Трудно, но можно

И пусть я немного боюсь,
Но я остаюсь... чтобы жить!
АНАТОЛИЙ КРУПНОВ
ИЗ АЛЬБОМА "Я ОСТАЮСЬ"

***
Хоть в мире ныне страшно,
В России– нелегко,
Но с Богом– безопасно,
И на душе легко!
***
Я очень страшный грешник,
Но верю в то всегда,
Что Бог, кто в него верит,-
Не кинет никогда!
***
И мыслю, что Россия,
Ещё свое возьмёт,
Настанет время правды,
Добро всё зло прижмёт!
***
Я верю тебе , Боже,
И Матушке Твоей,
 И мыслю, что дождусь я,
Счастливых,светлых дней!
***
Мы можем, мы сумеем,
Пройти и пережить,
Тогда как чёрный Запад,
Всё будет только гнить!
***
Россия ввек не рухнет,
И в бурях устоит,
С Господней силой ухнет,
Прицел не будет сбит!
***
Мы – Русские, мы-  Божьи,
И я из их числа,
И верю , что вновь скажем,
«Опять наша взяла!»

Д.П./ 19.11.2022./ 20:57 вечера/


Рецензии