Просто снова начну любить...

Я решила себя вернуть.
Что осталось, назад забрать.
Изменить свой безумный путь.
Просто заново всё начать.

Я решила себя найти.
Ту забытую… много лет.
Только вот на каком пути?
Я ищу. А меня всё нет.

Я решила себя простить.
Ведь не верила, не ждала...
Может, даже смогу любить
Ту, что снова во мне пришла.

Я решила не уходить,
Хоть открыла, прощаясь, дверь.
Попытаюсь ещё раз жить.
Только вот для себя теперь.

Я решила и поняла,
Что все годы и все часы
Я себя просто не звала
Из чужой неизвестной глуши.

Всё считала, что нужно жить
Для кого-то, не для себя.
И готова была убить
Душу робкую не любя.

Но ведь если меня тут нет,
Кто поставит мою свечу?
Кто увидит мой здесь рассвет,
Если я это не захочу?

Я решила, что буду жить
Без оглядки, что так… нельзя.
Просто снова начну любить.
Только в этот раз и себя.


Рецензии