***

Я видела, как бьётся пульсом Жизнь,
Врата Вселенной открывая ритмом,
И чёрно-белый ритм создал цветы -
Бриллиантовую мягкость четких линий.
И дышащий Вселенский непокой
Раскрыл границы глубины и силы,
А я смотрела, дышит ли цветком
То место, где я в детстве их садила.
Цветет во мне Вселенская Игра,
Я пахну миром, трепетом и верой,
И что-то шепчет мне: "Твоя пора
Пришла. Проснись! Давай! И делай дело!"

18.02.2023


Рецензии