Мать вспоминает сына

Вечер. Стоит свеча на столе.
Больно невыносимо.
Тягостный день в календаре –
Мать вспоминает сына.

Дней уходящих уже не вернуть.
Время неумолимо.
Сорок ночей не может заснуть.
Мать вспоминает сына.

Его душа была рядом с ней.
Но пуля прошла не мимо.
И вот уже сорок проклятых дней
Мать вспоминает сына.

Он был высок и хорош собой.
А девушку звали Нина.
Но принял он свой последний бой.
Мать вспоминает сына.

Теперь, наверное, он в раю.
Россия и Украина!
Мы наших детей теряем в бою.
Мать вспоминает сына!

18 февраля 2023 г.


Рецензии
А что может быть дороже жизни сына?

Ната Мур   21.02.2023 19:26     Заявить о нарушении
С точки зрения христианства - может. Иисус, как Вы помните, тоже сын.

Дмитрий Злобинский   21.02.2023 21:26   Заявить о нарушении