Любовь - деньги

Как мне быть? C собой не слажу,
Я любви нежданной пленник.
Не распутать ссоры пряжу:
Ты ушла, ты хочешь денег.

Чувств своих к тебе не скрою,
В них видны следы разлуки.
Не сошлись рубли с душою,
Я теперь томлюсь от скуки.

Может, взять для сродни ссуду?
Сгинет пропасть между нами,
По ночам желанным буду -
Подтвержу любовь деньгами.


Рецензии