Лучи амбара как аллеи

инженер агрофирмы случайно убил местного жителя при отстреле ослабевших оленей на Чёртовых озерах

с тех пор повесился Есенин
И лучше выдумать не мог
Мы ослабевшие олени
не то что Александер Блок

Ежу понятно революций
не может столько Боливар
Кто безыдеен он как куцый
Обеспокоен свой амбар

Я тоже свой амбар лелею
Ходя как кот учёный круг
Лучи амбара как аллеи
и ты? ты тоже ходишь, Брут?!


Рецензии