Тает лед в стакане

Я выхожу во двор, крутой разговор
Мне предстоит с тобою, знаю ты меня услышишь
Мысленный рой, с виртуальной игрой
Не исчезает из ума, а мысли эти будут выше крыши
Настройся на волну и потому
включи потоки образов что смелостью своей задели
Пройди лишь то немногое, своей дорогой
Чтоб стать счастливым без причины хоть в конце недели

Тает лед в стакане
Пальцы ищут клавишу "стоп"
На моем экране
Сердцем слушаю свой хип-хоп

Ответ очень прост, креатив и рост
В том что своей девчонке ты при встрече продолжаешь удивляться
Убирай депрессняк, ведь бы не слабак
Рисуй картинку, где всегда ты сможешь сам во многом разобраться
Час пробил пора, твоя большая игра
Играй по правилам своим, будь намбер ван и многое узнаешь
Замкнувшийся круг, твой единственный друг
Дает уверенность за что себя ты уважаешь


Рецензии