Запятые

Боги, люди, лица, Души.
Верим, знаем, строим, рушим.
Книги, фильмы, счастье, звезды.
Рано, рядом, раны, поздно.

Больно, пусто, зря, беспечно.
Помним, плачем, глушим, лечим.
Гордость, гнев, покорность, годы.
Про работу, про погоду.

Тихо, ровно, серо, лично.
Вслух, навзрыд, дотла, привычно.
Дело, хобби, секты, храмы.
Компромиссы, метки, шрамы.

Запятые - к чёрту, слушай,
Все сотрём, - оставим Души.


Рецензии