На фронт

( Посвящаю всем сражающимся на Украине честным Русским солдатам и офицерам)
***
Храни вас Господь, мужики,
За то, что Россию прикрыли,
За то, что детей, стариков,
От укронацистов закрыли!
***
Всей грудью и русской душой,
Врагам вы пройти не даёте,
А кто под защитой и свой,
Тому свой кусок отдаёте!
***
Держитесь, браты, духа вам,
Чтоб крепко  и жёстко вы бились,
Громите врага ныне в хлам,
Чтоб змеи от вас устрашились!
***
Кто умер- покой навсегда,
И память святая навечно,
Живым же - почёт чрез года,
И слава в веках бесконечна!
***
Россия пред вами в долгу!
Огромном , вовек неоплатном,
Не дайте пройти в дом врагу,
Да будет ему неприятно!
Д.П./  17.01.2023 ./ 14:45 дня /


Рецензии
Просто спасибо, Дмитрий.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   18.02.2023 21:53     Заявить о нарушении