Александру Пушкину

               
В плену сомнений и забвений,
И в наважденье светлых грёз
Мне лира дарит вдохновенье
В весёлом шелесте берёз.

На зыбкой гати во Вселенной
Мир ложью клятой убиен.
Звучит поэта глас нетленный
В волне грядущих перемен.

               


   


Рецензии