Мечта. Стих на д. р. любимой племяннице

Уже ты взрослая, но детство
Всегда немного в нас живёт!
Наивность рядом по-соседству
О чуде в жизни нам поёт!
Любовь, конечно, нам пророчит,
Взаимности волшебной дар!
Душа волнений ярких хочет
И откровенностей нектар...
Хранить в себе всё это важно
И только тем лишь доверять,
Кто бросит ради нас отважно
Всё-всё, не станет проверять!
Пусть будет взгляд столь многословен,
Что слов не нужно - ни к чему!
Мир прост, открыт и безусловен,
И вдохновенье, ко всему,
Сквозь боль усталости толкает
С улыбкой искренней вставать!
И вера пусть не отпускает
Мир личный с чувством создавать!

С днём рождения!


Рецензии