короткое

остановите Землю - я сойду
она меня уже подзае.ала
здесь каждый прыщ с мозгами не в ладу
себя считает королевой бала

опиз.енели в голубом аду
тупые компетентные е.ала
остановите землю - я сойду
она меня слегка подзае.ала


Рецензии