Тебе идут рога... Ирония

     ***  Источник:   Анатолий  Бешенцев
             Как  взять  себя  в  руки
          ==================================

          Галина   http://stihi.ru/2023/02/18/8288

^  Вы  бросьте  чудить  про  баб,  Мужички:
   все  бабы  готовы  БЛУДИТЬ;
   прозрейте, ...  снимите  с  носа  очки, --
   ПОРА  ЛЕВЫЙ  СЕКС  ВОЗРОДИТЬ.

^  Налево  ходишь  к  подружке  моей,
   и я  не  останусь  в  долгу;
   ты  думаешь  Страсть у  неё  сильней, --
   Я  СМАЧНО  ОТДАЛАСЬ  ЕМУ.

^  И я  точно  знаю,  в  чём  весь  Секрет:
   пусть   будет  ...  ИЗМЕНА   Всегда;
   говоришь,  чужой  жены  лучше  нет, --
   АХ,  КАК ...  ТЕБЕ  ИДУТ  РОГА !


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.
   




               


Рецензии