Любовь не вечна

Я думал- это на всегда.
Но ложь была здесь очевидна.
Я ждал тебя везде, всегда!
Но ты всю жизнь была капризна.
Избил я свои руки в кровь.
Но вот опять пришла любовь.
Она любила поиграться мной,
Но видимо я был слепой.
Не мог увидеть и уйти.
Осталось лишь принять, пройти!
Ты загнала меня в отчаяние!
Депрессия и боль везде.
За что мне все это страдание ?
За что ты появилась мне ?
Я был глупцом, каким остался.
Но ты не думай, я не сдался!
Ведь я упал, но знай- я встану!
И вновь тебя любить не стану


Рецензии