Живи

Пора домой собраться в путь тебе.
Ты никому не должен больше, лишь себе.
Теперь ты снова спишь в тепле,
В постели чистой, а не в сырой земле.

И вроде бы пора бы обрести покой тебе.
Во снах вернёшься вновь туда. Дыши!
Но в затянувшейся дыре в твоей ноге
Звенят осколки растерзанной души.

Живи за всех своих друзей, что там.
Храни в глубинах сердца только лучшее
И то, что подарило в нём зудящий шрам.
Молись. И обретут покой друзья заблудшие.

Ты больше никому не должен, лишь себе.
Ещё на перспективе в планах сын и дочь.
Продолжен путь. И благодарен будь Судьбе.
По жизни будет множество рассветов и ночь.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии