Математика, в общем то язык природы, а история язы

 Математика,В ОБЩЕМ ТО — язык природы, А история — язык общества.
Неуправляем у большинства микрокосм естества.
Карне внимание — управляет действием и сознанием.
Образуй, милый, волей космосилы.
Суждения поделом без знания являются злом.
Не рад третьей степени брат.
Наставничество не кокетство, а средство.
Опыт? Он капюшон.
Башлык (капюшон) от сглаза он, чтоб никто не проник.
Куды равнял и солью посыпал.
Сильнейшее оружие, братцы, отсутствие реакции.
Хаос вам хам.
 Несомненно 7 /гептоген/ число совершенное.
 Из вестей: человек внутренний из четырёх частей.
6 принципов в принце и нищем ищем.
Скелета остов человека был 12 футов ростом.
У моей милки третий глаз на затылке.
 Карны винности по закону этической причинности?
 В гармонии отчизна от альтруизма.
Справедлив он, возмездия закон.
Имя нам из логограмм.
240 число унесло или принесло.


Рецензии