Проплывают волны дней...

Проплывают волны дней.
Что-то стало грустно мне.
И не деться никуда:
То – тревоги, то – беда.
То – потери, то – успех.
Не хочу быть лучше всех,
Но и хуже – не могу.
Перед кем же я в долгу?
Кто помог мне на пути
В книги разные войти?
     11-1-2023


Рецензии