Тонкая рябина

Та ночь была не знаменитой,
но мы прославили её
тем, что про тонкую рябину
запели времени на зло.

Там где "Шаман" и хэви-металл
всех разогнали по углам
стал править бал какой-то Метов
и безголосый старый хам.

Поют слащаво и уныло,
аж уши вянут от тоски.
Бедняга ты моя, Россия!
Где песни русские твои?

А я скажу два слова сыну
и он поймёт, хоть молодой,
что наша тонкая рябина
не склонится головой.

     12.02.2023


Рецензии