Балкон

Сигарета на ужин,
Во рту привкус уныния,
Для всех словно джин,
Исполняю желания.
Кому-то эмоции,
Кому-то страдания.
Все зависит от интерпретации
Взглядов признания.
Есть такая мания
Спрыгнуть вниз от незнания.
А дальше будь что будет,
Захлебнусь ветрами коллаборации
Ночи и существования.
Сердце стучит
До момента разочарования.
Затянулось небо тучами,
Прекрасными вестниками
Противопоказания
Счастью для многих.
Одна дрожь в груди от дыхания
Взял руки в ноги,
Остановился, притих.
Все было бы хорошо, но тревога
Делит душу на добрых и злых.


Рецензии