Ты, словно ангел, помогаешь

Ты, словно ангел, помогаешь.
Своей энергией питаешь.
Уходят боли и тревоги.
Вновь обретают силу ноги.

В душе покой и безмятежность.
Ты даришь свою нежность.
Её  мне часто не хватает.
Она, как бабочка, летает.

Своим крылом, души касаясь.
В огне сгореть, не опасаясь.
Душа трепещет и смеётся.
Она так просто не сдаётся.

Нет для неё преград на свете.
За тех, кто любит, мы в ответе.
Душа приходит и уходит.
Любовь, любовь свою, находит.


Рецензии