Я помню все

Я помню всё, все моменты с тобой.
Как счастье дарила, горечь и боль.
Но вспомни момент, где ушел я к другой.
Она не давала мне горечь и боль.
Она подарила лишь счастье и смех.
я смог полюбить, я не буду с тобой.
Я знаю, я помню: предать это грех.
Но ****ь, как мне быть?! Я не счастлив с тобой.
Ты что-то дала, чтобы дать мне пожить?!
Нет! Ничего! Виновата сама!
Виновата ты в том, что смогла все пробить!
Так иди, не держу, уходи от меня.
На улице дождь, ты идешь и рыдаешь.
Почему ты рыдаешь? Я знал что играешь.


Рецензии