Кто хочет стать

Для тех кто хочет стать здоровым
всегда счастливым и богатым
не надо быть во сне суровым
и в прухе бедным и в миру рогатым.

Деньги уходят сквозь пальцы,
как начать жить в полную силу
не слушайте их,пальцы страдальцы
месят жирную глину наполовину.

Где брать нам энергию силы,
где шить кафтан подбитый мехом
списать иль жить собой любимым
довольством словно рыцарским
                доспехом.
-----------------------------


Рецензии