***

Солнце прожгло собой серые тучи,
Слезы стерев с городского лица.
Каждый из тысяч светящийся лучик
Вселяет тепло свое в наши сердца

Нежно ласкает случайных прохожих,
Купает в лучах, словно в ванне из злата.
От света такого мурашки по коже,
В такие моменты и клада не надо

Я все бы отдал, чтоб зациклить минуту,
Хроносу душу бы продал задаром,
Чтоб ощущение этого чуда
Меня никогда больше не покидало

Счастье - в моменте, оно повсеместно,
Неважно, жара или лютый мороз.
Главное - в жизни найти свое место,
И луч света заменит тучи из слез.


Рецензии