Исповедь любви

Полюбишь через край и дорожишь, не зная
Ни жизнь ни смерть. Лишь повеленье чувств.
С любимым рядом лучше будет рая,
Но как гласят, ничто не вечно под луной.

Цветёт любовь, сердца друг к другу тянут.
Но вдруг идиллию разрушил грустный глас,
И чувства крепкие нежданно пошатнулись.
Прошла любовь–то был разлуки час.

И вдребезги любовь, угасли все те чувства,
И нет уж рядом той, что без ума любил.
И может быть она меня забыла,
Но я люблю её и не забыл.


Рецензии