Вечерами погибшие художники начинают творить..

Вечерами погибшие художники начинают творить:
Льют все краски мира на огромный небесный холст;
Дыхание спирает так, что возможность нет говорить:

Ты знаешь, что скоро всё это сменится россыпью бусин-звезд;

И замираешь в мгновении, смотря на искусство невыживших мастеров,

И отчего-то уже не торопишься скорее сбежать домой;
Чтоб описать восхищение, ты и не ищешь, и не находишь слов.
А пока ты любуешься небом.. Я любуюсь тобой..


Рецензии