В чем разница?

Я умру, ты умрёшь.
В чем же разница, боже?
Я уйду, ты уйдешь.
Прошлись мурашки по коже.
А дальше что? Я кто?
Ведь я то никто, ну а ты?
Но отвечу я так: «все, что было- прошло».
Слишком много вопросов, ответишь ли ты?
Не ответишь, я знаю, не хватит ума.
Почему  же тогда я боюсь уходить?
Стала рана открыта и кровь потекла.
Не хочу говорить, но ты просишь простить.
Не хочу я прощать, виновата ведь ты!
Почему же ты просишь прощенья, за что?
Ты, пытаясь исполнить мои все мечты,
Показала мне то, что ты тварь, ты никто.
Я умру, ты умрешь.
В чем же разница, боже?
Я уйду, ты уйдешь.
Мы с тобою не схожи


Рецензии