Жизнь это пазл

Не знаю, как сложится завтра,
Сегодня на сердце спокойно.
Что жизнь наша пазл, это правда,
Частей в нём бескрайнее море.

Пазл стоит нам многих усилий,
Ненужных фрагментов там мало.
Весь путь лишь упорный осилит,
Вот только бы "духу достало".


Рецензии