2 Ор ея

На одну октаву ниже
Или выше на две трети
Разницы большой не вижу
Только бы мне с вами пети

Из октав Октавиану
Выявляется Эней
Одиссей из Океана
С вечной думою о ней

Я же только о Елене
Не Троянской а своей
В ботичелеевой пене
Тоже с думою о ней

Мы с Орфеем воем дико
 Эвридика Эвридика
Безутешно наше горе
Утопающее в море


Рецензии