Все относительно и нет добра и зла...

Все относительно-и нет добра и зла,
Дарить кому то жизнь-отдать часть сердца,
Таков мой пран-смирюсь,в душе игла,
Зато кому то в нову жизнь открыта дверца.
Я вижу многое, и знаю наперёд,
Кому и как любя, свершить желанья,
Не для себя-ведуний светлых род,
Себе дарует лишь воспоминанья.
Таким,как я соткать себе любовь,
Иль разделить с одаренным их путь
Никак нельзя, а можно лишь помочь
И отпустить, с наветом «позабудь».
И пусть твердят - навеки их любовь,
Пусть смотрят так, как будто бы богиня,
Но суждено, что будут вновь и вновь,
Идти своим путём мое забывши имя...


Рецензии