Ради тебя, дорогая...

Ради тебя, дорогая -
Той, что прелестнее нет,
Той, без которой скучаю,
И красотой милых черт
Весь восхищаюсь!... Родная
Ради тебя - внеземной,
Самой чудесной, что стала
За столько лет и женой,
И верной спутницей, другом,
Всем и вся в жизни моей,
Ради тебя, о, супруга,
Жил и живу я! Поверь,
Всё для тебя так хочу я
Сделать, чтоб сча'стлива ты
Бы'ла, и чтоб ощущала
Нежность мою!... Ты, лишь ты -
Мир наполняешь сей светом,
Смысл в жизнь приносишь мою!
И я люблю беззаветно
Только тебя!... Так люблю!


Рецензии