А Русь помнит тот Львов

             Город любимый мой Львов.
             Временем дали потерян.
             Народ западенский...
             Во злобе к Руси...
             Польским его и считает.

             А Русь помнит тот Львов.
             Русским он князем основан.
             Подарком для сына...
             Названным Лев...
             Во гербе в РФ засияет.

             В схроны уйдёте,
             Мы вас там достанем.
             Время другое пришло.
             Во Львов мы придём...
             Российским солдатом...
             В многообразии взглядов...
             Раскосой Руси.









            

            
             


Рецензии