Вырывай из души, из памяти боль...

Вырывай из души,из памяти боль
Все о том, что уже не сбудется,
Вновь сигары,сигары и алкоголь,
Пеленой скроют, что не забудется.

Вырезай из души,из памяти боль
Все казалось чуть-чуть и счастье,
Вновь таблетки,таблетки и алкоголь,
Скроют боль твоего безучастия.

Выжигай из души,из памяти боль,
Осознай-все давно уж прошло,
Выбрось пачки таблеток,разбей алкоголь,
Хоть мир мутный вновь,как сквозь стекло...

Оживить бы мне душу, и память заткнуть,
Мир не рухнул-так только кажется,
Вновь таблетки,больницы,назад не вернуть
Мне все то,что казалось так нравится...


Рецензии