И всё таки...

И всё таки мне есть чего дождаться,
И есть ещё что хочется сказать,
Я не хотел бы не прощаясь расставаться,
И не хотел бы не заметно исчезать.

И всё таки мне есть чем удивляться,
И есть ещё чем вас всех удивить,
Мне научиться бы любить,а не влюбляться,
Ведь быть влюблённым всё не то что полюбить.

И всё таки мне есть с кем попрощаться,
И в жизни есть кому долги отдать,
Я так устал уже хорошим всем казаться,
Но не хочу я всё ж кого-то обижать.

И всё таки мне есть чем поделиться,
И есть те люди у кого долги собрать,
Мне за чёрту бы не зайти остановиться,
Чтоб всё умеренно и брать и отдавать.

Я знаю точно есть всегда возможность,
Прожить всю жизнь не сомневаясь о судьбе,
Чтоб рисковать забыв про эту осторожность,
И про закрытые границы что в тебе.

Я знаю точно есть желание дерзайте,
Никто не сможет вас остановить,
А Бог поможет обязательно вы знайте,
Он никогда не прекращает нас любить.

Он постоянно непременно рядом с нами,
Ты только очень сильно в это верь,
Душой к нему тянись,молись словами,
На небесах всегда открыта к нему дверь...
01.10.2020.

 


Рецензии