По первому снегу бежать босиком...

По первому снегу бежать босиком,
Задорно смеяться, как в первый раз,
Забыть, что душил из тоски серый ком
И все измерять и делать «на глаз».
А после хотеть лишь рыдать и кричать,
Но не слезинки-спокойно лицо,
Таблетки, чтоб сон наступил принимать,
Забыть про работу, друзей и винцо...
И снова гадать когда же смогу
По первому снегу бежать босиком,
И горя и радости знать остроту,
Забыв, что душил из тоски серый ком...
(БАР характеризуется сменой фаз от «самого лучшего»в мании и «самого худшего»в депрессии, либо чрезмерная эйфория,активность либо депрессия)


Рецензии