Мое Истинное Имя

           МОЕ ИСТИННОЕ ИМЯ

Когда знаешь, что за тобою «кто-то» наблюдает,
Это «знание» меняет в корне!- души состояние:
Вот какой властью!- Оно над нею обладает...                /над нами: мной/
Вот какое у Него /неё/- "ОтвЕеетственное задание".                /призвание/

Почитай, я Призвания Его... «катализатор»!
Его «План» не исполнится!- без меня.
Я!- Великих Замыслов Его- «рэализатор»,
Хоть «Христова Воскресения», хоть «Судного Дня»!

Ну наконец нашлось!- и для меня «занятие»:
Я!- объект Его внимания, и страстной любви!
Это меняет кардинально!- мое Мировосприятие:                /в корне! Абсол/
Так смелее!- «Богом Истинным»- меня зови.                /Первая Заповедь/

                18.02.2023.55Б29

катализатор- химическое вещество, ускоряющее /или замедляющее/-
изменяющее течение химической реакции, но не входящее в состав конечных продуктов реакции, само при этом- не меняющееся- /неизменное: постоянное/; фермент, энзим,

Перен.- * факт, явление, «знание»... способствующие развитию чего-либо,
ускоритель к.л. процессов в жизни общества;
«Катализаторы- невоспетые герои /невидимые/ химических реакций, которые движут человеческим обществом»;

стимулятор- вещество, стимулирующее действие, развитие чего-либо;
«стимулятор роста»; гормон;
Именно чувства могут являться мощным стимулятором действий,
способствовать переводу намерений в конкретные поступки-дела;
Вдохновитель: мотиватор: инициатор: активатор; /меценатор/;

Применение стимуляторов требует /большой осторожности!/ высокой
квалификации специалистов, должно быть строго регламентировано;
«перебор» может причинить вред /человеку и окружающей среде/;
/Меч обоюдоострый!/;

реализатор- * воплотитель в жизнь: планов, замыслов, идей, «Его воли»,
творческого потенциала; проводящий в жизнь /проводник/; внедряющий;
осуществляющий /материализующий/; прокладывающий путь;
распространяющий; доводящий /до ума/;

Цепь превращений: от генерирования /идей/- до воплощения их;

Первая Заповедь Божья: Почитай одного только «Истинного Бога»;


Рецензии
Человек - не просто частица Мира в отрезке времени и пространства.
Человек есть мера всех вещей (Протагор),
Человек - это звучит гордо! (Горький)

Евгений Мищенко 3   24.02.2023 15:34     Заявить о нарушении
"почитание" своего родного языка-* народа, народной мудрости, накопленной
веками- Первая Заповедь! Божий Наказ! я пытаюсь им следовать...
и Протагор, Горький- тоже мудрые люди!))) Их мысли, идеи- вошли в наш язык!-
стали Крылатыми фразами и значит- достойны! почитания и уважения.

Спасибо вам, что вы их чтите/или чтёте?/ я с вами полностью солидарна)))
Человек, чтящий "Народную Мудрость" за "Истинного Бога"- причастен к Нему!
сливается с Ним, уподобляется Ему!... Творцу. но почему "осознавать" ЭТО-
удаётся не всем... и с таким трудом?)))/загадка! тайна!/ а вы можете ответить?)))

Канкордия   24.02.2023 16:19   Заявить о нарушении