Любовь еще жива во мне

Любовь еще жива во мне
Как в уходящей тишине,
Вдруг птица сонная вспорхнет,
В лучах, что топят тусклый лед!
Она еще во мне жива...
И помнит важные слова.
Пусть их услышит только снег
Иль ты, в полузабытом сне
Но знай, что я ищу тебя
Любя.
И если мимо ты пройдешь,
Оставив только в пальцах дрожь
Моя любовь еще жива!
И дней текущих кружева
Пронизаны все ей
Мелодией души твоей...

18 февраля 2023г.


Рецензии