Ракушка. Морская песня

В этой песне
Нет серьёзности и лести.
Сундуки да моряки
Их баллады, как сирены , прекрасны они.

В синем море
Да в пене белой , где тайны
Кроются на веки , где на самом дне
Спрятан главный ракушки секрет.

Как закончится всё
Валлерман отправится домой.
А Карибский остров тот,
Покорит отважный Робинзон.

Всё пиратам нипочем!
День за днём, открывая горизонт
Их главный герой тот,
Кого прозвали Джеком Воробьём.

Не смотря на все
Запреты, поднимают паруса
Покоряя все океаны и моря
Не зная преград, только вперёд на сундук мертвеца.


Рецензии
Классно, Ангелина!
Подарка хотите какого?
Чтоб его подарили Восьмого!

Владимир Утин   07.03.2023 09:52     Заявить о нарушении