Милый друг

Нос - курнос
И это к месту.
Без ума от парня
Честно.

Глазки - чудо - ягодки,
Щёчки пухлы, сладеньки.

Целовала бы,
Любила
Ни на шаг
Не отходила.

Прижимала бы покрепче.
Птенчик ласковый, сердечный.

Сердце ты моё сразил
И навеки покорил.

Ну а он?
Молчит в ответ.
Не отталкивает,
Нет.

Но улыбкой одарил...
До чего же парень мил.

Кто же этот милый друг?
Это мой девятый ВНУК!


19 февраля 2023 года. ( Моему девятому внуку 3 месяца.)


Рецензии