Неидеальный человек

Я НЕ НРАВСТВЕННЫЙ АНГЕЛ
  И
    ВО МНЕ ЕСТЬ ИЗЪЯН
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ ОН ЗОВЁТСЯ,
       МЫ  СОТВОРЕНЫ НЕИДЕАЛЬНЫМИ
             ВСЕ
              БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,
                СКАЖУ СИЕ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 18 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОД.


Рецензии