Дорога жизни

Едем сейчас мы в волшебной повозке.
Лошадь, карета, в ней едем давно.
Лошадь с рождения с нами в дороге.
Столько  же мы  с той Лошадкой- вдвоём
Знаем повадки друг друга прекрасно.
В дружбе, в любви ведь друг с другом живём.
Мы не даём разогнаться Лошадке,
Да и она ведь блюдёт нас притом.
Если устанем, привал мы устроим
Щиплет Лошадка в сторонке траву
Если разгонимся сильно куда то
Ржанием сочным напомнит узду.
В годы младые в шикарной карете
Гордо носились мы вместе рысцой.
Мы и сейчас молодые, конечно,
Только рысцу, заменили трусцой
В этом и смысл и удача и разум,
Всё по годам,  чуть потише бежим,
Да и в карете чуток тесновато,
Мудрость пришла и уселась, прикинь?
Так что, дорога совсем и не скучна,
Всё воздаётся по нашим делам.
Очень мечтаю здоровья Лошадке,
Возит,  с любовью что нас- по годам.
Мы ещё очень намного способы,
Есть всё же мечта, поделюсь я с тобой,
Дряхлую старость   я гнать не желаю,
Дам ей местечко в карете....
Потом!!!


Рецензии