Неземная благодать

Ольга Моисеева

Я не согласен, …не суди,
Но, благодать, вполне земная
В тебе живёт. Я это знаю!
Нас в заблужденье не вводи.
Но, если крылья проросли,
Сам бог велел – взлети над миром,
И над просторами Стихиры
Ты оторвёшься от земли.

Счастливого полёта, сестрёнка!


Рецензии