Заветная тишина

Иногда ,хочу побыть совсем одной,
Чтобы меня никто не трогал.
Не то ,бываю я порой,
Такой стервозной недотрогой.

Желаю хоть одну минуту
Сполна вкусить ту тишину,
Что наступает отовсюду,
Когда меня оставляют одну.

Возможно случится то чудо,
Что я так безудержно жду.
Моя душа дожд;ться дебюта
И я покой свой непременно найду.


Рецензии