Неровен час

За тебя никто не скажет,
Путь по жизни не пройдёт.
На раздачу к распродаже,
В нужный час не позовёт.

И рождение и тризна
Предначертаны судьбой.
Откажись от дешевизны,
Не торгуйся сам с собой.

Установленную цену,
В точь, согласно ярлыка,
Не заплатишь за измену,
Из пустого кошелька!

С чем придёшь туда где спросят?
Что в карманах принесёшь?
Те места куда попросят,
Час неровен - проклянёшь!


Рецензии