Ветер моих перемен

ветер мои перемен,
 я взгляну в твои глаза.
в них я вижу адский плен -
в твоем плену моя душа.

ветер моих перемен,
мы знакомы чуть больше года,
ты показала этот мир —
я покажу свою свободу!

лишь тебе открыла слезы,
боль, проблемы, огорченье
о мальшичке, что лишь в грезах
и в моем благословении.

уберу всю твою боль!
ты же знаешь, я умею,
быть свободною с тобой -
моей жизни озаренье.

ветер моих перемен,
поменяю этот смысл,
слишком сложно быть одной
сажусь с тобой, а ты подвинься.

расскажу о всех делах
и детали всех событий.
распишу, а потом в прах
превращу твои обиды!

ветер моих перемен,
вновь почувствую тебя —
будто знала много лет
твои карие глаза.

онемеют из-за слез,
эти чудные глаза.
ты же знаешь я всерьез
сотворяю чудеса.

мы втроем: ты, я, вино —
открываю тебе душу.
только двое, я с тобой
обещаний не нарушу.

ветер моих перемен,
ты увидишь что есть счастье!
в этом мире перемены
больше ничего не значат.

ощущение свободы
дает смысл в этой жизни.
обещание - сегодня,
что тебя я не обижу.

ветер прекращает петь,
о тех славных переменах,
словно небеса гореть
сгорим и пу;стимся по венам.


Рецензии