Я пенёк Всё что осталось от лесов семидесятых...

Читатели читают мои старые стихи
А я по их следам читаю
Своё ...
Жалко !
Очёнь жалко и грустно
Что я как то с этим Серым
Был не знаком ...
Конечно ...
У меня уже деменция ...
Но и в зеркале
Смотрите я уже - другой ...
Я там был моложе и просто седой ...
А сейчас - седой один мох ...
Я пенёк ...
Всё что осталось от лесов - семидесятых ...


Рецензии