Чай

Среди стола стояли маленькие чашки
И бергамотный вкус настаивался в них.
На блюдцах были нарисованы ромашки,
А мы с тобой чаи гоняли на двоих.

Часы к полуночи, как видимо с устатку
И пусть снегами сыпет улицы февраль,
Мы втихаря вот так умяли шоколадку,
Где был начинкою добавленный миндаль.

Сидели мирно и о чём то говорили,
Всё о безделице за парой пустяков.
Так незатейливо любовь свою хранили,
Ведь все счастливые не ведают часов.


Рецензии